Liebe Kolpingmitglieder, durch die Corona-Pandemie ist unser Programm bis auf weiteres eingestellt.

Mitgliedsgbeiträge der Kolpingsfamilie Olfen:

Unsere Beiträge betragen nach Alter

von 16 - 22  Jahre         13,80 €

ab 23   Jahre         38,00 €

Ehepaare zusammen      51,00 €

Stand Januar 2020

Stadtradeln: 01. bis 21. September 2020

Beate hat Team Kolping angemeldet und die Teilnehmer erradelten den 2. Platz mit 9.421 km.
Teilgenommen haben 18 Radler/innen. Pro Teilnehmer entspricht das 523 km.
Im Kreis Coesfeld erreichte Team Kolping  den 4. Platz.
Eine beachtliche Leistung!  Herzlichen Glückwunsch!

Frauengruppe: 15. Juli 2020

Am Mittwoch, den 19. August haben wir uns ein weiteres Mal an der Sitzgruppe neben den Haus Katharina getroffen.
Wie gehabt, haben wir dabei die Hygieneregeln eingehalten. Aber darin sind wir ja schon geübt, das ist kein Problem für uns.
Das Haus Katharina war an diesem Abend für uns geöffnet, die Toiletten mit Mundschutz für uns zugänglich.

Mitzubringen war ein Gesichtsschutz und eine Sitzauflage, ein Glas und Wasser gegen den Durst. Gegen den Hunger gab es Pizzabrötchen.

Liebe Grüße Beate

Frauengruppe: 19. August 2020
 Am Abend haben wir neben dem Haus Katharina gesessen, sind mit den Tischen und den Stühlen gut zurecht gekommen.
Es gab Wein, Wässerchen, Erdbeeren und Eis.
Der Abend hat allen gut gefallen,  wir konnten uns nach sehr langer Zeit gemäß der geltenden Hygieneregeln draußen treffen.

Liebe Grüße Beate

Garagenleerung: 8. Februar 2020

Das ging fix!

Dank der vielen tätigen Hände haben wir für die Aktion gerade eine Stunde benötigt.

I_Garagenleerung_2020_2.jpg - 106,10 kB

Vielen Dank an alle Helfer